Брокколи с творожно-чесночным соусом: низкокалорийный обед
Просто нельзя не влюбится в такое полезное блюдо!
На 100 гр — 63.5 ккал белки -8.2 жиры — 2 углеводы — 3.95
Ингредиенты:
- Брокколи — 350 г
- Творог 0% — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Натуральный йогурт — 4 ст. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи.
Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
Источник coocook.me
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Смотрите также