Лучшая в мире Паста с брокколи и вином! Итальянский вариант!
Такая паста влюбит в себя всю вашу семью и ваших друзей!
Ингредиенты:
- 500 г. брокколи (разобрать на соцветия);
- горсть базилика;
- 3—4 столовые ложки белого сухого вина;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- зубчик чеснока;
- пармезан;
- соль, перец;
- упаковка цельнозерновой пасты пенне.
Приготовление:
Брокколи отварить в кипящей воде 5—6 минут.
Мелко нашинковать. Обжарить мелко нарезанный чеснок на оливковом масле. Добавить брокколи.
Влить вино и дать ему выпариться. Добавить мелко нарезанный базилик, соль, перец. Параллельно отварить пасту.
Подавать сразу, смешав с соусом и посыпав тертым пармезаном.
Можно оставить несколько целых соцветий брокколи и украсить ими блюдо при подаче.
источник coocook.ru
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Смотрите также