Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

Присоединяйтесь к нам:



Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов


Ингредиенты:

Тесто:



90 г муки
3 яйца

90 г сахара

Приготовление:

1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

2.Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

3.Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4.Распределяем тетсо по всей поверхности

5.Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой

6.Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов


Затем удаляем бумагу.

7.Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов


Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов


Источник:coocook.me


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать