Нежные Налистники без муки — они тают во рту » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Нежные Налистники без муки — они тают во рту

Нежные Налистники без муки — они тают во рту

Присоединяйтесь к нам:



Нежные Налистники без муки — они тают во рту


Ингредиенты:

Яйцо — 6 шт.

Молоко — 0,5 л

Крахмал — 5–6 ст. л.

Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Творог — 300 г

Сахар — по вкусу

Сметана — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу
Как приготовить налистники:

Взбейте 5 яиц с сахаром.

Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.


Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз.

Жарьте блины только с одной стороны!

Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.

На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.

Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек.

Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.

Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков.


Приятного аппетита!

Источник cooku.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать