» » Салат с красной рыбой «Боцман»

Салат с красной рыбой «Боцман»

Присоединяйтесь к нам:



Салат с красной рыбой «Боцман»


В этом салате немного ингредиентов. Но зато каких! Красная рыба, кальмары и даже немного красной икры. Салат получается вкусным, вне всякой конкуренции. Конечно, дорого. Но раз в году можно позволить себе забыть об экономии.

Ингредиенты:


  • Малосольная красная рыба – 150 граммов

  • Яйца вареные – два яйца крупных. Если яйца среднего размера, возьмите три яйца

  • Красная икра – две столовых ложки

  • Кальмары – три тушки

  • Сыр твердый — 60 граммов

  • Майонез – две столовых ложки

Приготовление салата «Сытый боцман» с красной рыбой


  1. Кальмары ошпарить кипятком. Затем очистить их в холодной воде. Отправить из в кастрюлю с водой и варить после закипания три минуты. Нарезать готовые кальмары длинной соломкой. Перемешать с майонезом.

  2. Красную рыбу нарезать соломкой.

  3. Яйца очистить и натереть на мелкой теркой. Сыр натереть на мелкой терке.

Поставить на блюдо сервировочное кольцо и можно начинать собирать салат слоями в следующем порядке:

  1. Красная рыба. Слегка уплотнить. Смазать майонезом

  2. Яйца. Уплотнить ложкой.

  3. Кальмары с майонезом. Слегка уплотнить.

  4. Сыр посыпать шапкой.

  5. На середину положить красную икру горкой.

Аккуратно снять кольцо и можно подавать салат «Сытый боцман» с красной рыбой к столу.

Подробно процесс приготовления салата смотрите на видеоролике:



Источник:cooktasty.club


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также
Комментировать