Секрет стройности Дженнифер Энистон » Damys - Интересно, вкусно, полезно

Секрет стройности Дженнифер Энистон

Секрет стройности Дженнифер Энистон


Фигура Дженнифер Энистон вызывает много восхищения, да и в некоторой мере зависти у женщин. А актрисе уже, между прочим, 47 лет. Не каждая в 25 может похвастаться таким телом.

Кстати, актриса охотно делится со своими поклонниками секретами, которые помогают ей держать тело в форме.

Секреты стройности Дженнифер Энистон



Секрет стройности Дженнифер Энистон


Дженнифер регулярно занимается йогой на протяжении 20 лет. Несмотря на плотный график, в неделю она находит время для трех занятий. Каждое длится от 60 до 90 минут. Такие тренировки не только улучшают фигуру, но и помогают справиться с переживаниями после тяжелого дня и позволяют немного расслабиться. Каждая тренировка сопровождается медитацией.

«Мой секрет снятия стресса — упражнения! — говорит Энистон. — Если бы йоги не существовало, то я бы придумала ее!»

Секрет стройности Дженнифер Энистон


А вот красоту и молодость кожи помогают сохранить простые ритуалы: очищение лица с утра мягким средством, затем обязательное увлажнение.

Натощак актриса пьет стакан теплой воды с долькой лимона. Завтрак у нее суперлегкий и полезный: смузи из авокадо, яиц и кокосового масла либо овсянка без сахара с бананом. На обед — продукты, богатые белками, и овощи.

Секрет стройности Дженнифер Энистон


Красотка Дженнифер признается, что иногда она может дать себе слабину и отведать блюда итальянской кухни. Паста карбонара — ее слабость! Но, когда нужно срочно привести тело в форму, она переходит на здоровую низкоуглеводную диету и подключает кардио- и силовые тренировки.

Вот и все секреты шикарного тела Энистон. Она вдохновляет своим примером. Если популярная звезда кино находит время на тренировки, то и вам это под силу.

Источник: superfit.me


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:


Поделиться в Facebook

Смотрите также
Комментировать