Какие фрукты и овощи полезно есть в феврале.
Фрукты и овощи обладают лучшим вкусом в период их естественного созревания. Таким образом, создается впечатление, что зимой невозможно порадовать себя свежим вкусом и ароматом полезных продуктов. Однако существует ряд овощей и фруктов, которые зимой сохраняют в себе все полезные вещества.
1.Яблоки
Яблоки созревают осенью в открытом грунте, в садах. Их собирают и хранят в прохладных помещениях вплоть до самой весны.
2. Бананы.
Спелые бананы обладают прекрасным вкусом, К счастью их собирают круглый год.
3. Свекла
Это один из самых банальных зимних продуктов, но и один из самых полезных. Этот корнеплод употребляют зимой в салатах, томят в печи, готовят как гарнир к мясу.
4. Брюссельская капуста.
Эти симпатичные овощи в зимний сезон не теряют своих полезных свойств и своей ценой доступны простому покупателю.
5. Капуста.
Не забывайте и о традиционной белокочанной капусте, которая насколько дешевая, настолько и полезная.
6. Сельдерей.
Хрустящий, свежий сельдерей хорошо вписывается в сырые овощные салаты, а также в зимние супы.
7. Груши
Груши, как и яблоки можно употреблять всю зиму.
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Смотрите также