Пирог из слоеного теста с рисом и яйцом
Простой рецепт приготовления незатейливого пирога с рисом и яйцом.
Оригинальное оформление придает блюду неповторимую "изюминку")
Ингредиенты и приготовление пирога :
Слоеное листовое тесто (готовое) разрезать на полосы, наполнить начинкой ( в данном рецепте — рис, яйца, укроп, петрушка), края соединить в виде трубочек.
Выложить трубочки на противень в виде спирали. Перед выпечкой получившийся пирог смазать сырым желтком. (На этот пирог ушло 2 листа слоеного теста, 550 гр). Выпекать до золотистого цвета, 20 — 25 минут при 200 *С.
Начинка может быть любая, на Ваш вкус
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Смотрите также