МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Присоединяйтесь к нам:



МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Время приготовления: 120 мин
Порций: 6

Вам потребуется:

На 1кг филе свинины:
3-4 луковицы,

3 помидора,
4 крупных картофелины,
200гр. сыра,
майонез,
соль, перец,
растительное масло.

Как готовить:

1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

3. Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

4. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать