В Москве простились с легендарным диктором Игорем Кирилловым » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » В Москве простились с легендарным диктором Игорем Кирилловым

В Москве простились с легендарным диктором Игорем Кирилловым

Присоединяйтесь к нам:



Ангелина Вовк практически расплакалась, узнав, что дочь Игоря Леонидовича и ее наследники так и не пришли проститься с ним.

В Москве простились с легендарным диктором Игорем Кирилловым

Ушел голос целой эпохи… 30 октября скончался диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игорь Кириллов. В последние дни своей жизни он тяжело болел — ему ампутировали ногу из-за тромбоза. Закрытая траурная церемония состоялась в Москве, потом состоялось отпевание в церкви Успения Пресвятой Богородицы. Потом процессия переместилась на Новодевичий погост.

Множество известных коллег пришло проститься с мэтром. Среди присутствующих был замечен Константин Эрнст. Он сказал в адрес Кириллова такие слова: «Он воплощал время и страну. Не зря Стинг использовал в своих песнях голос Игоря Кириллова», — отметил гендиректор Первого канала, цитирует издание “СтарХит” (starhit.ru). Дмитрий Борисов тоже присутствовал и тяжко горевал. «Не стало Игоря Кириллова… Родной наш! Наставник, друг, человек, как же так, как без вас?! Мне будет очень вас не хватать… Ваших рассказов, вашей улыбки и шуток. Спасибо за каждую встречу, спасибо за каждый телефонный разговор. Люблю», — писал в соцсети ведущий Первого канала.
В Москве простились с легендарным диктором Игорем Кирилловым

Екатерина Стриженова делилась, сколько полезных советов мэтр передал ей при жизни. Он был прекрасным рассказчиком и всегда старался рассказать много занимательных историй. Вместе с Екатериной, по ее словам, они много смеялись над всевозможными обстоятельствами. «Я и сейчас слышу ваш голос, который знает каждый из нас, вы — лицо времени! Мы не перелистываем страницу, мы просто продолжаем читать каждый свою книгу до конца… Светлая память», — отметила телезвезда Екатерина Стриженова.
В Москве простились с легендарным диктором Игорем Кирилловым

На церемонии Ангелина Вовк практически расплакалась, узнав, что дочь Игоря Леонидовича и ее наследники так и не пришли проститься с ним. «Жаль, что сегодня нет с нами его любимой дочери, но она далеко (наследница диктора Анна проживает в Германии), нет внуков. Я по этому поводу очень грущу. Мне бы хотелось, чтобы за этим человеком шли близкие люди. Но вот так жизнь складывается. Игорь Леонидович, спасибо вам за все! Думаю, что Господь простит нам все грехи», — отметила Вовк, прощаясь с диктором навсегда.

Перед алтарем Игорь Кириллов стоял дважды. Первой супругой диктора стала женщина по имени Ирина. Она родила ему дочь Анну и сына Всеволода. С последним случилось несчастье. Во время путешествия в Африку он скончался от приступа панкреатита в 2011 году. Ему было 40 лет. Девять лет назад Кириллов женился на Татьяне Александровне, которая моложе его на 34 года.

Источник:prikolis.info


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать