Соус «АЙВАР»: готовлю каждый год по 20 банок!

Ингредиенты:
помидоры — 1 кг
перец сладкий — 1 кг
перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)
лук — 500 гр
чеснок — 3 зубка
горчица готовая) — 1 ст.ложка
соль, сахар по 60 гр
масло раст — 30 гр
уксус — 10 гр
Приготовление:
Прокручиваем все овощи через мясорубку.
Тушим в течение 30-40 минут.
Яндекс.Директ
Содействие в подборе финансовых услуг/организаций
MetaTrader 4 Демо
Бесплатно $100000 на демо-счёте. Скачать и начать торговать сегодня!
Подробнее
ru.swissquote.com
Раскладываем соус по банкам, закатываем и плотно укутываем одеялом.
Такой соус просто идеален к мясу!
Источник:cooku.ru
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Смотрите также