Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире. » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.

Присоединяйтесь к нам:



Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.


Если в холодильнике остался стакан недопитого кефира, не спеши его выливать! Наша редакция уже спешит к тебе на помощь с проверенным рецептом пирожков на любимом кисломолочном продукте.

Еще одна потрясающая новость: дрожжи тебе не понадобятся! Процесс приготовления пирожков настолько быстр и прост, что ты забудешь о муторном, многочасовом поднятии дрожжевого теста.

Быстрые пирожки на кефире

Ингредиенты для теста


  • 1 ст. кефира

  • 4 ст. муки

  • 2 яйца

  • 2 ст. л. растительного масла

  • 1 ч. л. соды

  • 2 ч. л. сахара

  • 1 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки


  • 0,5 кг куриного фарша


  • 1/4 ч. л. черного перца

  • 1 ч. л. соли

Приготовление



1. Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.


2. В глубокой емкости соедини кефир и соду. После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера.

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.


3. Постепенно подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.


4. Отдели от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.


5. Помести в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соедини края пирожка. Обжаривай изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.


Горячие пирожки лучше всего подавать с домашней сметаной. Приятного аппетита тебе и твоим родным!

Источник takprosto.cc


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать