Необычные Чебуреки на заварном тесте — Рецепт, который всегда меня выручает » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Необычные Чебуреки на заварном тесте — Рецепт, который всегда меня выручает

Необычные Чебуреки на заварном тесте — Рецепт, который всегда меня выручает

Присоединяйтесь к нам:



Необычные Чебуреки на заварном тесте — Рецепт, который всегда меня выручает


Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:

Для теста:



3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;

1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.

Для начинки:



500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец — по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:


  1. Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.

  2. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.

  3. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

  4. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.

  5. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

  6. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.

  7. Тщательно закрепляем края чебурека.

  8. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Источник cooku.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать