Записывай и используй: Вкусный запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Записывай и используй: Вкусный запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом

Записывай и используй: Вкусный запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом

Присоединяйтесь к нам:



Записывай и используй: Вкусный запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом


Ингредиенты:


  • Минтай 400 г

  • Сметана 150 г

  • Чеснок 5 г


  • Соль, перец черный молотый по вкусу

  • Приправа для рыбы по вкусу

  • Укроп 1 пучок

  • Масло оливковое 1 ст. ложка

  • Сок лимонный по вкусу

Приготовление:



1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.

2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.


3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.

4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Источник:cooku.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать