Любители рыбы будут в восторге — Запеченная мелкая рыбка с картофелем и луком
Приготовление:
Для этого блюда нам понадобится любая мелкая рыбка (салака, мойва, корюшка, ряпушка и пр.).
Наливаем в форму для запекания растительное масло, затем выкладываем картофель с луком, солим и перчим и запекаем до полной готовности.
Затем достает форму из духовки и сверху выкладываем мелкую рыбку.
Готовим смесь из панировочных сухарей: натираем черствый белый хлеб на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, солим и перчим.
Обсыпаем густо полученной смесью рыбку.
Источник coocook.ru
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Смотрите также