Хрустящая сахарная корочка, изумительный вкус и аромат — это все об американском брауни » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Хрустящая сахарная корочка, изумительный вкус и аромат — это все об американском брауни

Хрустящая сахарная корочка, изумительный вкус и аромат — это все об американском брауни

Присоединяйтесь к нам:



Эти пирожные давно популярны не только в Америке, но и во всем мире. А приготовить американские брауни в домашних условиях совсем несложно.

Хрустящая сахарная корочка, изумительный вкус и аромат — это все об американском брауни


Надеюсь, что этот рецепт американских брауни с фото поможет вам и вы удивите своих родных новой для них выпечкой. Пирожные можно украсить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой или просто подать с мороженым. Вкусной и удачной вам выпечки!

Ингредиенты:



Черный шоколад: 100 Грамм,
Масло сливочное: 180 Грамм,
Сахар: 1 Стакан,
Яйца: 4 Штуки,
Мука: 100 Грамм,
Орехи грецкие: 100 Грамм

Приготовление:



Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Перемешать.
С помощью миксера взбить в течении 2-3 минут яйца с сахаром.
Ножом измельчить орехи и слегка подсушить на сухой сковороде на плите.
В остывшую мясляно-шоколадную массу всыпать муку и тщательно перемешать.
Затем добавляем взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородного цвета.
Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Форма для выпечки нам понадобится небольшая. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и выливаем наше тесто в форму. Выпекаем минут 25-30.
Брауни следует нарезать только тогда, когда он остынет. И очень острым и тонким ножом.


Источник cooku.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать