Мой любимый вариант обеда в воскресенье: Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Мой любимый вариант обеда в воскресенье: Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Мой любимый вариант обеда в воскресенье: Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Присоединяйтесь к нам:



Мой любимый вариант обеда в воскресенье: Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)


На 100 гр — 90.46 ккал белки — 5.93 жиры — 3.76 углеводы — 9.43

Ингредиенты:


Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г

Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки

Приготовление:


1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.



Источник coocook.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать