Соус из киви к мясу — пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Киви — 3 шт.
- Сок половинки лимона
- Лук — 1 большая головка
- Сахар — 1/2 — 1 ч. ложка (по вкусу) или мед
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень петрушки
Приготовление:
Мелко нарезанный лук поджариваем на растительном масле.
Киви нарезаем кусочками.
Взбиваем блендером лук, киви, сок лимона, сахар (или мед), соль и перец.
Доводим до вкуса и сразу подаем к мясу.
Приятного аппетита!
Источник coocook.me
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Смотрите также