Как снимался нашумевший клип с беременной Лободой — видео » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Как снимался нашумевший клип с беременной Лободой — видео

Как снимался нашумевший клип с беременной Лободой — видео

Присоединяйтесь к нам:



Как снимался нашумевший клип с беременной Лободой — видео


На днях Светлана Лобода выпустила только тизер нового клипа на песню «Суперстар«, но он уже стал хитом сети, вызвав бурные обсуждения. А все потому, что в нем певица активно танцует, в том числе тверк, на 9-м месяце беременности! А вместе с ней и другие беременные танцовщицы!

«СтарХиту» стало известно, как чувствовала себя артистка во время работы над роликом и на какие жертвы ей пришлось пойти.

Как снимался нашумевший клип с беременной Лободой — видео


«Светлана просто хотела показать, что даже буквально за две недели до родов каждая женщина может почувствовать себя суперзвездой, а танцы, если для этого нет медицинских противопоказаний, очень полезны в период беременности», — рассказали на съемочной площадке.

Певица всю беременность активно занималась йогой и растяжкой.

Как снимался нашумевший клип с беременной Лободой — видео


«Съемки проходили в калифорнийской пустыне и длились более шести часов, — продолжает один из участников процесса. – Кроме того, в ролике снимались еще десять будущих мам, всех их нашли через социальные сети. Светлана проявила максимальную заботу о девушках, после каждого дубля были запланированы перерывы, и всю съемочную группу ожидали угощения из органических продуктов. Процесс проходил достаточно легко, актрисы чувствовали себя отлично, кстати, к моменту выхода тизера, все девушки стали мамами очаровательных малышей».

«Так как я не афишировала беременность – даже самые близкие друзья ничего не знали, я и Евочке сказала об этом, будучи на 7-м месяце беременности. Потому что она бы просто не смогла справиться с такой радостью, и обязательно поделилась бы с кем-то. Евуля все время спрашивала, почему я так поправилась, и просила меня меньше кушать (смеется)», — рассказала артистка в новом интервью журналу «Отдохни».



Источник: zhenray.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать