Кролик фаршированный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● маленькая тушка кролика,
● 100 г шпика,
● 150 г свиной печени,
● 100 г говяжьей или телячьей печени,
● ломтик белого хлеба,
● немного молока,
● соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить смесь для фаршировки: запечь измельченное сало, печень, намоченный в молоке хлеб. Тушку кролика нафаршировать этой смесью, зашить и обвязать. Варить около часа на слабом огне в слегка подсоленной воде. Подавать к столу с любым острым соусом. Дополнение к рецепту «Кролик фаршированный». Кролика можно нафаршировать смесью из ломтиков сырой телятины, свинины, окорока, измельченной печени и сердца животных. Но самым вкусным получается кролик, фаршированный такой смесью: печень, сердце и легкие этого животного, 100 г свежего свиного сала (шпика), 100 г мякоти булки, намоченной в молоке, 150 г грибов. Все эти продукты измельчить, смешать с нарезанной зеленью петрушки и слегка поджарить в масле с луком и кровью кролика.
Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Смотрите также