Шашлык в пиве » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Шашлык в пиве

Шашлык в пиве

Присоединяйтесь к нам:



Шашлык в пиве


Что может быть лучше сытного пикника на берегу реки? Только представьте: светит солнышко, а на мангале жарится сочный шашлык. Думая о таком отдыхе, невольно забываешь обо всех делах и проблемах. Как же хочется поскорее выбраться на природу и отведать вкусного мяса с костра.

Чтобы сделать ваш пикник еще более красочным, мы поделимся рецептом шикарного маринада для шашлыка. Для него вам понадобится бутылочка светлого пива. Благодаря такому маринаду шашлык быстро прожарится и останется нежным и румяным.
Ингредиенты

Свинина

1,5 кг

Светлое пиво
1,5 стак.

Лук
3–4 шт.

Соль
по вкусу

Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление


  1. Вымойте свинину, обсушите ее с помощью бумажных полотенец и нарежьте небольшими кусочками.


  2. Очистите и нарежьте кольцами лук.

  3. Выложите мясо вместе с луком в глубокую посуду, залейте пивом, посолите и поперчите.

  4. Хорошенько всё перемешайте, накройте посуду пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа.

Поздравляем, мясо замариновано, осталось подождать несколько часов и отправляться на долгожданный отдых. Чтобы приготовить шашлык, вам понадобится всего 15–20 минут. Подавайте мясо с домашним кетчупом, получится красочная композиция! Поделитесь этим отличным рецептом со своими друзьями!

Источник: sovkusom.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать