Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться. » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.

Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.

Присоединяйтесь к нам:



Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.


Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.


Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.


Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой рецепт вкусной домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге.

Домашняя колбаса без кишок



Ингредиенты


  • 1 кг свинины

  • 500 г сала с мясной прослойкой

  • 5–6 зубчиков чеснока

  • 1 ст. л. мёда

  • черный перец, соль по вкусу


  • 50 мл воды

  • фольга

  • растительное масло для смазывания фольги

Приготовление



1. Нарежь мелкими кубиками мясо и сало.



Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.


2. Выдави чеснок через пресс.

3. Добавь соль и перец, немного холодной воды. Хорошо всё перемешай.

4. Разрежь фольгу на кусочки длиной 30 см и слегка смажь растительным маслом.


5. Выложи фарш на фольгу и заверни его, как конфету.

Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.


6. Выложи колбаски в фольге на противень. Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.


7. Столовую ложку мёда смешай с теплой водой, хорошо перемешай смесь.

8. Сделай в фольге посередине надрезы и смажь колбаски получившейся смесью

Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.


9. Отправь изделия в духовку еще на 10–15 минут, чтобы подрумянились.

10. Домашние колбаски в фольге готовы. Приятного аппетита!


Домашние колбаски без кишок из свинины в фольге! Для тех, кто не любит возиться.


Форму колбасному изделию можно придать любую: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечками. Ведь главное в домашней колбасе — это ее неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная натуральность!

Ранее «Так Просто!» уже публиковал рецепт хрустящих и ароматных картофельных колбасок с грибами. Рецепты таких колбасок есть в кухне многих славянских народов — белорусской, украинской, польской.

В преддверии Светлого воскресения Христова мы предлагаем рецепт блюда, которое является обязательным атрибутом пасхального стола. Надеемся, тебе понравится рецепт домашней свиной колбасы, и ты поделишься им с друзьями.

Источник takprosto.cc


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать