Лолита перечислит гонорар от концерта в Перми родным погибших в Кемерове » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Лолита перечислит гонорар от концерта в Перми родным погибших в Кемерове

Лолита перечислит гонорар от концерта в Перми родным погибших в Кемерове

Присоединяйтесь к нам:



Лолита перечислит гонорар от концерта в Перми родным погибших в Кемерове


После трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» вся страна погрузилась в траур. Знаменитости и простые обыватели пытаются помочь пострадавшим от пожара в Кемерове и поддержать их.

Вчера, 26 марта, у певицы Лолиты Милявской состоялся концерт в Перми. Сначала артистка хотела отменить программу, но в итоге выступление состоялось, а Лолита начала концерт с минуты молчания и почтила память всех погибших.

«Не знаю, как я буду работать сегодня концерт в Перми. Трагедия в Кемерово потрясает и ужасает… Не помогут слова утешения родным, чьи дети уже перешли в другое измерение…

Официальной причины возгорания ещё нет, но, как взрослый человек могу предположить, что часть вины будет на тех, кто отвечал за пожарную безопасность, на тех, кто строил само здание из горючих материалов, потому что это дешевле…

Не буду ничего больше писать, смысла нет уже пенять на то, что кому-то было все равно», — написала Лолита.

Позже в официальной группе певицы в социальных сетях появилось сообщение о том, что Лолита и ее команда приняли решение направить гонорар от концерта в Перми родным кого-то из погибших в пожаре.

«Весь коллектив сегодня принял решение, что гонорары за концерт пойдут кому-то из родственников одного погибшего на пожаре», — сказано в официальной группе.

Напомним, что 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове произошел пожар. По официальным данным, погибло 64 человека, 41 из которых — дети. Завтра, 28 марта, объявлен всероссийский траур.

Источник zhenray.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать