Домашняя куриная колбаска быстрого приготовления » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Домашняя куриная колбаска быстрого приготовления

Домашняя куриная колбаска быстрого приготовления

Присоединяйтесь к нам:



Домашняя куриная колбаска быстрого приготовления


Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления-обалденный вкус

Домашняя куриная колбаска быстрого приготовления


Ингредиенты :


  • 1 кг. бедро куриное (без костей)


  • 7-8 зубчиков чеснока

  • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)

  • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)

  • 2 ст. л. майонеза

  • 15 гр. желатина

Приготовление:


  • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).

  • Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

  • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

  • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.

  • Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

  • Сворачиваем в колбаску.

  • После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».

  • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

  • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса

Источник:mirkrasoty.life


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать