В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента! » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Присоединяйтесь к нам:



В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт:

Вам понадобится:


  • 3 яйца
  • 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
  • 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:



Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Растопить на водяной бане.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Вылить тесто в форму.

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Никаких больше утомительных коржей и тяжелого крема! Добавив к этому шедевру фрукты и немного взбитых сливок, вы сможете удивить своих друзей и любимых еще сильнее.

Расскажи об этом фокусе всем хозяйкам и поделись с теми, кто близок твоему сердцу!

Источник: g8ozd.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать