» » Три цвета в одежде, которые сделают образ дороже

Три цвета в одежде, которые сделают образ дороже

Присоединяйтесь к нам:



Три цвета в одежде, которые сделают образ дороже


Цвет одежды решает не меньше, чем качество материала и крой. Рассказываем, на какие цвета стоит обратить внимание, если вашему образу не хватает лоска.

Мода на цвета меняется не так часто, как это может показаться. Многие остаются в тренде на несколько лет, уверено превращаясь в классику. А бывают и совсем неожиданные повороты, когда внезапно меняется направление тренда, и, например, цвет из традиционного летнего превращается во вполне себе зимний вариант наоборот.

Три цвета в одежде, которые сделают образ дороже


Предлагаем обратить внимание на три цвета, которые не покидают подиумы уже несколько сезонов, и имеют все шансы остаться с нами на долгие годы. Они помогут всегда выглядеть шикарно и «дорого».

Белый



Три цвета в одежде, которые сделают образ дороже


Традиционно летний цвет стремительно ворвался в коллекции Осень-Зима 2015-16. Он не зря так любим Ральфом Лораном, который создает коллекции, ориентируясь на обеспеченных клиенток с Верхнего Ист-Сайда Нью Йорка. Этот цвет как бы говорит: «У меня настолько все хорошо, что я не пользуюсь общественным транспортом, а улицы в моем районе вымыты с мылом».
  • Белый в этом сезоне – новый черный, и в него можно и нужно одеваться с головы до ног, добавив аксессуары контрастного черного или нейтрального бежевого цветов.

  • Белый хорошо комбинировать с нежными голубым и серым цветами.

  • Белое пальто выделит вас из толпы. В нем вы будете похожи на суперзвезду, особенно, если даже не в самый солнечный зимний день наденете солнцезащитные очки.

  • Белые брюки или юбка прекрасно сочетаются как с классическим цветом «кэмел», так и с любыми более яркими цветами.

  • Удивительным образом, белые обувь или сумка любой самый повседневный look способны превратить в очень стильный, будто продуманный профессиональным стилистом, комплект.


Красный



Три цвета в одежде, которые сделают образ дороже


Красный цвет – для смелых женщин. Он привлекает внимание, заставляет мужчин оборачиваться вам в след. Надевая красный, вы должны быть уверены, что ваша кожа, волосы, макияж выглядят безупречно!
  • Забудьте про сочетание красного с черным – это чересчур драматично. Вы же не собираетесь танцевать фламенко? Вместо черного выберите «кэмел» или светло-бежевый цвет.

  • Даже самая легкомысленная сумка красного цвета способна добавить статус ее владелице.

  • Если вы решились на пальто, лучше, если оно будет лаконичного кроя без лишних деталей.

  • Красные лаковые туфли? Почему нет? «Приглушите» их звучание мягким светло-серым кашемиром.

  • Красный моно-лук – это очень элегантно. Даже красная помада – это не чересчур. Но будет более современно добавить всего одну деталь белого или светло-розового цвета.

Темно-синий



Три цвета в одежде, которые сделают образ дороже


Незаслуженно забытый на долгое время темно-синий цвет, или «нэви» триумфально вернулся к нам этой зимой. Самый спокойный из актуальных в этом сезоне цветов, мы полюбили его за тихую элегантность и за умение сочетаться с двумя другими – красным и белым.
  • Мы не знаем ни одного человека, которому бы униформа не казалась «чертовски привлекательной». И неважно кто в ней – мужчина или женщина. Морские бушлаты из тяжелой шерстяной ткани хороши в комбинации с легкими брюками, джинсами и юбками-карандаш миди-длины.

  • Кроме красного и белого, нэви можно сочетать с пальто или жакетом цвета кэмел, которое наверняка уже есть в вашем гардеробе.

  • Носите пальто с цветными меховыми воротниками – хитами этой зимы. Цветной мех и темно-синий – намного более интересное сочетание, чем аналогичное с черным цветом.

  • Неожиданный и свежий ход – добавить к строгому комплекту аксессуар с «животным принтом»

  • Темно-синий моно-лук стройнит не хуже черного. Для разнообразия можно добавить два разных аксессуара красного и белого цветов

Источник: mirkrasoty.life


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также
Комментировать