20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » 20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

Присоединяйтесь к нам:



Предлагаю Вашему вниманию, список любимых мной ужинов (не только система минус 60). Уловите в них смысл и импровизируйте. Конечно, никакого хлеба.

В данный момент, я не на строгой системе минус 60. Я научилась маневрировать между ней и обычным правильным питанием и благополучно удерживаю форму. Чего и вам желаю....

НАЧНЕМ?

1. Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль.


Я предпочитаю готовить его в мультиварке, программа: выпечка. Время приготовления, смотрю по готовности. Минут 5-10, если мне не изменяет память. 2-х яиц мне достаточно, чтоб быть сытой.

20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

2. Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.


Это может быть и постная свинина, либо филе телятины. Главное, мясо-гриль и никаких крахмалистых овощей и гарниров.
20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

3. Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

5. Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов.


Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы.
20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

7. Куриное филе, запеченное со специями в фольге или рукаве.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

8. 150 г. творога с корицей.


Я люблю добавлять в творог, яблоко или цитрусовые.
20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

9. 150 г. творога с зеленью и чесноком.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

10. Рыбные или куриные котлеты, печеные в духовке.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

11. Творожный омлет из 2-х белков и 100 г. творога.


Можно добавить зеленую фасоль (кабачки, шпинат), зелень и специи.
20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

12. Салат из овощей и тунца в собственном соку.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

13. Отварной минтай и вареная фасоль на гарнир.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

14. Чили из постного говяжьего фарша и красной фасоли.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

15. Тушеная телятина с овощным соусом.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

16. Филе индейки, запеченное в фольге и гарнир из свежей зелени и огурца.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

17. Салат из смеси салатных листьев и сыра моцарелла.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

18. Салат с куриной грудкой и сельдереем.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

19. Сибас, запеченный на овощной подушке.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА

20. Куриные шашлычки.


20 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО БЕЛКОВОГО УЖИНА


Спеши поделиться постом с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

Источник: liveinternet.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать