» » Эта потрясающая маска удалит морщины, веснушки и возрастные пятна!

Эта потрясающая маска удалит морщины, веснушки и возрастные пятна!

Уже через неделю ты будешь просто в восторге!

Эта потрясающая маска удалит морщины, веснушки и возрастные пятна!


Химические средства для очищения кожи лица, которые борются с возрастными пятнами, морщинами или веснушками — это не очень хорошо. Они содержат множество химических соединений и могут принести больше вреда, чем пользы.

В этой статье мы собираемся представить вам естественный способ получить гладкую и безупречную кожу. Это домашняя маска состоит из двух простых и доступных ингредиентов: овсянки и лимона.

Темные пятна и возрастные пятна появляются в необычных местах вашего тела, включая ваше лицо.

Эта проблема может быть ухудшена негативными факторами окружающей среды, воздействием солнца, гормональным дисбалансом и неправильным выбором образа жизни.

Овсянка отлично подходит для улучшения кишечной флоры, а она также она идеально подходит для вашей кожи. Это отличный агент: очищает поры и поглощает всю грязь и мусор, а также питает вашу кожу.

Лимонный сок удаляет возрастные пятна и веснушки, облегчает кожу и устраняет избыток масла для кожи. Он плотно закрывает ваши поры, предотвращая попадание грязи в них.

Лимон богат витамином С, который является мощным антиоксидантом. Он также делает мелкие морщины менее заметными, поскольку он стимулирует производство коллагена.

Это блестящая комбинация. Они тщательно очищают вашу кожу, результаты появятся практически сразу.

Ингредиенты:


  • Сок одного большого лимона.

  • Овсянка.


Способ приготовления:



Смешайте эти ингредиенты в однородную смесь.

Перед нанесением маски очистите лицо, затем нанесите овсяную маску и оставьте маску на лице не менее чем на 20 минут. После чего смойте ее водой.

Вы заметите, что возрастные пятна, темные пятна и веснушки очень скоро начнут исчезать, а кожа на вашем лице станет чище, чем когда-либо!



Источник fithacker.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:


Поделиться в Facebook

Смотрите также
Комментировать