» » Вот как имбирь разрушает рак предстательной железы, яичника и толстой кишки лучше, чем химия

Вот как имбирь разрушает рак предстательной железы, яичника и толстой кишки лучше, чем химия

Присоединяйтесь к нам:



Вот как имбирь разрушает рак предстательной железы, яичника и толстой кишки лучше, чем химия


Имбирь приправляет наши жизни на протяжении веков, а традиционные целители доверяют имбирю, чтобы исцелить своих пациентов. Современная наука подтвердила, что имбирь не только вкусный и полезный, но может содержать некоторые мощные целебные свойства, и он может даже бороться с раком.

Имбирь содержит противораковые соединения
Исследование указывает, что имбирь, парадолы и шагаолы, содержащиеся в имбире, являются противораковыми соединениями, которые могут помочь предотвратить рак. Но целебная сила имбиря на этом не останавливается.

Есть ряд новых исследований, которые показывают, что имбирь может убивать раковые клетки при раке предстательной железы, яичников и колоректального рака, и что имбирь может быть более мощным, чем химиотерапия, как противораковое средство.


Имбирь убивает клетки рака предстательной железы
Британский журнал по питанию опубликовал результаты американского исследования, в котором экстракт имбиря ингибировал рост клеток рака предстательной железы. Результаты были получены в суточной дозе 100 мг экстракта имбиря на кг массы тела. В ходе исследования, экстракт имбиря сократил рост опухоли простаты примерно на 56%. Исследователи подсчитали, что 100 граммов свежего имбиря, съеденного ежедневно, будут давать одинаковые результаты для 70 кг взрослого человека.

Исследование показало, что использование имбиря для лечения рака не влияет на другие клетки в организме, например, кости и желудочные клетки.

Исследователи пришли к выводу, что «настоящее исследование является первым докладом, в котором описывается идентификация и детальная оценка противораковой активности экстракта имбиря при терапевтическом лечении рака предстательной железы человека».

Это может сделать имбирь более эффективным, чем химиотерапия, так как химиотерапия влияет на эти и другие здоровые клетки в организме.

Но имбирь не только эффективен для клеток рака предстательной железы, но также может помочь убить раковые клетки яичников.

Имбирь убивает раковые клетки яичников
Ангиогенез — это термин, который описывает начало рака. Если вы можете остановить рак яичников, то вы можете эффективно предотвратить рак.

В исследовании ученые доказали, что активные ингредиенты в корне имбиря обладают антиангиогенными свойствами и что они эффективно предотвращают рост раковых клеток. Изучение заключило, что имбирь может помочь предотвратить и обработать овариальный рак.


В экспериментах, представленных в Американской ассоциации рака, ученые из Мичиганского университета показали, что имбирь также помогает убивать раковые клетки и что в отличие от химиотерапии раковые клетки яичников не становятся устойчивыми к этому типу терапии.

С меньшими побочными эффектами, меньшей токсичностью и отсутствием шансов на развитие лекарственной устойчивости имбирь может фактически предложить больше преимуществ для больных раком яичников, чем при традиционной химиотерапии.

Имбирь и колоректальный рак
В 2003 году ученые представили доказательства того, что имбирь защищает от колоректального рака на конференции. Это только одно из исследований, которые показывают, что имбирь может помочь предотвратить рак.

В исследовании, опубликованном в 2015 году, исследователи показали, что имбирь не только предотвращает колоректальный рак, но также может фактически убивать колоректальные раковые клетки, делая имбирь химиопревентивным и терапевтическим вариантом для тех, кто борется с колоректальным раком.

Почему имбирь показывает потенциал, чтобы быть лучше, чем химиотерапия
Доказательства показывают, что имбирь может помочь предотвратить многочисленные виды рака, и эффективен при борьбе с раком яичников, предстательной железы и колоректального рака, но в отличие от химиотерапии имбирь предлагает естественную и менее опасную альтернативу химиотерапии. Имбирь не вредит здоровым клеткам, он не отравляет пациентов, он предотвращает и убивает раковые клетки.

Однако имейте в виду, что этот вопрос все еще изучается, поскольку некоторые исследования проводились на мышах, и дальнейшие исследования все еще необходимы для людей.

Как использовать имбирь как лекарство
Вышеприведенные данные позволяют предположить, что регулярное употребление имбиря в качестве части здоровой диеты и образа жизни может помочь предотвратить рак.

В целом, не рекомендуется принимать более 4 г имбиря в день, в то время как беременные женщины не должны принимать более 1 г в день.
Источник: fithacker.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также
Комментировать