» » Нежный чизкейк со сгущенкой

Нежный чизкейк со сгущенкой

Pекомендуем вам не проходить мимо, а приготовить вместе с нами у себя дома творожный чизкейк!

Нежный чизкейк со сгущенкой


Ингредиенты:


  • 300 грамм вареной сгущенки;

  • 160 грамм сливочного масла;


  • 250 грамм песочного печенья;

  • 750 грамм творога;

  • 70 миллилитров воды;

  • 40 грамм грецких орехов;

  • 30 грамм желатина;

  • шоколадная крошка для украшения.

Чизкейк со сгущенкой. Пошаговый рецепт


  1. Грецкие орехи, а вместе с ними и печенье отправляем в блендер. Получаем мелкую крошку. Как вариант — используйте скалку.

  2. Дальше к крошке добавляем заранее растопленное сливочное масло. Смешиваем.

  3. Берем разъемную форму. На дно укладываем пергаментную бумагу.

  4. Выкладываем в форму нашу массу, поднимаем ее края и все хорошенько утрамбовываем. Прячем в холодильник и засекаем на часах 30 минут.

  5. Смешиваем желатин и холодную воду. Ждем 30 минут.

  6. Творог и вареную сгущенку нам нужно смешать до однородности.

  7. Желатин немного подогрейте. Добавляем к нему ложку нашей массы и перемешиваем.

  8. Полученную смесь отправляем обратно к массе из творога.

  9. Выкладываем массу в форму. Убираем в холодильник (3 часа или оставьте на всю ночь).

  10. Украсьте чизкейк шоколадной крошкой.

  11. Вынимаем из формы. Все готово!

Рецепт карамельного чизкейка, который мы приготовили при помощи видео с youtube, хорош во всех отношениях. Благодаря ему вы сможете удивить всех невероятно нежным и вкусным десертом без выпечки и других сложностей. Попробуйте и убедитесь сами — это просто рай для сладкоежек.


Источник: coocook.me


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:


Поделиться в Facebook

Смотрите также
Комментировать