Дешевый способ избавиться от вшей, о которых врачи вам не расскажут » Damys - Интересно, вкусно, полезно

Дешевый способ избавиться от вшей, о которых врачи вам не расскажут

Обратите внимание!

Дешевый способ избавиться от вшей, о которых врачи вам не расскажут


Когда я узнал, что у меня есть вши, мне было противно. Мысль о жуках на мне была ошеломляющей! Я потратил впустую деньги на дорогие шампуни и пробовал шампунь для собак и другие методы лечения, которые не работали. Я решил, что должен быть более дешевый способ …

Медицинский спирт? Шампунь для собак? Что работает для избавления от вшей?
Я приобрел вшей на своих длинных волосах от детей школьного возраста. Я испробовал все, от дорогого рецептурного шампуня до внебиржевых шампуней для выведения вшей. Я даже попробовала шампуни для собак! Ничего не получилось. (Спойлер оповещения! Шампунь для собак не работает.)


Прочитав содержимое каждого шампуня, который я пробовал, я понял, что каждый из них содержит некоторое количество спирта. В конце концов, я нашел самое дешевое лечение вшей, которое могут себе позволить даже люди с низким доходом и которые полностью сработали. Медицинский спирт!

Я также использовал изопропиловый спирт в бутылке с распылителем, и это было быстро и легко. Как только вы помоете волосы и расчешите их, любые взрослые вши вымирают. Я просто повторял это каждые несколько дней, убедившись, что у меня появились только что вылупившиеся.

Спирт: секрет дешевого избавления от вшей
Я не уверен, почему врачи не говорят людям с низким доходом об этом секрете, поскольку спирт намного дешевле шампуня от вшей. Но они должны знать об этом!

Лучший способ использовать спирт для избавления от вшей — смешать его в бутылке с распылителем с несколькими каплями масла лаванды. Просто убедитесь, что вы используете спирт снаружи или в вентилируемом помещении, чтобы защитить себя от паров. Когда вы закончите, высушите волосы феном.



Источник: fithacker.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:


Поделиться в Facebook

Смотрите также
Комментировать