Волшебный напиток академика Филатова навсегда избавит вас от очков! » Damys - Интересно, вкусно, полезно

Волшебный напиток академика Филатова навсегда избавит вас от очков!

Волшебный напиток академика Филатова навсегда избавит вас от очков!


Плохое зрение – один из «популярных» недугов нашего времени. По статистике, от него страдают почти 285 млн человек. Несбалансированное питание и вредные привычки, плохая экология и старение – основные причины ухудшения зрения. К счастью, в отдельных случаях зрение поддается восстановлению. Предлагаем вам рецепт напитка, созданного выдающимся офтальмологом, академиком Владимиром Филатовым. По многочисленным подтверждениям пациентов, этот напиток имеет поистине чудесную силу. Попробуйте и вы!стые ингредиенты:
• Сок алоэ — 100 мл
• Тертый грецкий орех — 500 г
• Мед — 300 г
• Лимон для сока — 3 шт.
Для приготовления используют алое в возрасте 2-3 лет. Крупные нижние листы промывают в подогретой кипяченой воде, срезают с них шипы и убирают в холод на 8-11 дней. Это делается для того, чтобы в тканях растения образовались биогенные стимуляторы. Учение о них было разработано академиком Филатовым. Он заявлял, что эти вещества появляются в растениях из-за негативных факторов внешней среды. В алоэ они образуются под влиянием низких температур и темноты.

Из выдержанного в холоде растения отжимают сок при помощи терки, соковыжималки или простой марли и смешивают его с остальными ингредиентами. Принимают смесь неделю по 1 десертной ложке трижды в сутки за 30 минут до приема пищи.
Несмотря на эффективность, напиток Филатова имеет противопоказания. Алоэ нельзя принимать при болезнях почек, сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, геморрое, маточном кровотечении, онкологии, беременности. Противопоказаниями к употреблению является и индивидуальная непереносимость. В остальных случаях принимать целебный напиток можно и нужно!

Источник: lady-journal.info


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:


Поделиться в Facebook

Смотрите также
Комментировать