» » Ее гинеколог был поражен, когда увидел это. Вход только для женщин!

Ее гинеколог был поражен, когда увидел это. Вход только для женщин!

Об этом не принято говорить вслух...

Ее гинеколог был поражен, когда увидел это. Вход только для женщин!


Когда заходит речь о визите к гинекологу, каждая женщина испытывает чувство дискомфорта. Ну кому понравится лежать в неудобной позе, да еще и так долго?

Эта женщина тоже была немного сконфужена перед посещением врача, однако то, что с ней произошло, заставит тебя чуть меньше волноваться по этому поводу.

«Я очень щепетильна в вопросах личной гигиены. Когда приходит время, я тщательно готовлюсь к визиту в гинекологию и никогда не пропускаю его.

Ее гинеколог был поражен, когда увидел это. Вход только для женщин!


В ту роковую неделю я была записана на консультацию перед уик-эндом. Но рано утром, за пару дней до назначенного визита, мне позвонил врач и попросил прийти немного раньше, а именно через час! Я уже сделала все домашние дела, поэтому решила согласиться.

Я тут же побежала в ванную комнату. С личной гигиеной у меня всё в порядке, не подумайте, но тогда совсем не оставалось времени, поэтому я схватила небольшую тряпочку, которая висела на раковине, намочила ее и принялась тереть в нужном месте. "Ну, дело сделано", — подумала я и отправилась к врачу.

В кабинете гинеколога я сразу же уселась в нужную позу, положив ноги на поручни гинекологического кресла. Скажу откровенно, этот процесс никогда не доставлял мне особого удовольствия. Именно поэтому я отвернулась к окну и представила себя бегущей по ромашковому полю где-то в Париже.

Доктор начал осмотр, но его реакция немного ошеломила меня. "Ого, да у вас тут настоящий праздник. Сегодня вы проявили гораздо больше усердия, правда?" Я тогда еще не поняла, о чём это он.

Ее гинеколог был поражен, когда увидел это. Вход только для женщин!


После процедуры я пришла домой и уже забыла об инциденте, как тут ко мне подбежала дочь с вопросом:

— Мам, ты не видела мою тряпочку, которая висела на раковине?

Я попросила взять ее другую, на что она ответила:

— Но мне нужна именно эта! В нее я завернула все свои блестки.

И тут до меня дошло... Вряд ли я когда-нибудь еще пойду к этому врачу».

Вот такой блестящий «праздник» удалось устроить этой женщине своему гинекологу. А с тобой случались подобные истории? Делись ими в комментариях.

Источник: ofigenno.com


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:


Поделиться в Facebook

Смотрите также
Комментировать