» » Вонючий бомж 30 лет бродил по городу, собирая консервные банки. Но когда адвокат прочел его завещание…

Вонючий бомж 30 лет бродил по городу, собирая консервные банки. Но когда адвокат прочел его завещание…

Теперь я знаю, как выглядит самый богатый бомж в мире!

Вонючий бомж 30 лет бродил по городу, собирая консервные банки. Но когда адвокат прочел его завещание…


В небольшом шведском городке Шеллефтео Курта Дегермана знали многие. Больше 30 лет мужчина бродил по улицам поселения, собирая жестяные банки. Питался он найденными в мусорных баках объедками, а одежду подбирал на помойке.

Одинокий бомж был нелюдим и вел крайне уединенное существование. Однако, когда в 60 лет Курта не стало, все ахнули. Как оказалось, умерший от сердечного приступа нищий был миллионером!

Деньги на счету в швейцарском банке, акции крупнейших шведских компаний, запас золотых слитков в банковской ячейке — состояние Дегермана оценивалось в 1,4 миллиона долларов.

Все эти деньги мужчина завещал племяннику, единственному родственнику, который иногда его навещал. Но вскоре за наследство Курта разразилась напряженная схватка!

Люди вспоминают, что маленьким Дегерман выказывал недюжинные способности. Ребенок прекрасно учился, и ему, казалось, было обеспечено светлое будущее. Однако из-за личностного кризиса Курт отвернулся от общества, а со временем скатился на самое дно.

Что характерно, даже нищенствуя, мужчина умудрился разбогатеть. Ежедневно он читал в библиотеке газеты, затем деньги, вырученные за пустые банки, вкладывал в акции, а с ними уже выходил на биржу. Так с нуля бомж заработал без малого полтора миллиона долларов!



Всё состояние Дегермана племянник унаследовать не смог. Другие родственники Курта оспорили завещание в суде и позднее пришли к мировому соглашению. Интересно, правда, где были все эти люди, когда мужчина бродил в обносках по родному городу?

А ведь если бы Курту вовремя помогли или хотя бы наняли хорошего психолога, дела могли принять совсем другой оборот. Искренне жаль, что родственники обратили на Дегермана внимание лишь после его кончины, и то лишь благодаря завещанию!

Источник: videoboom.cc


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:


Поделиться в Facebook

Смотрите также
Комментировать