» » Быстрый пирог с яйцами и луком: всякий раз бесподобным получается!

Быстрый пирог с яйцами и луком: всякий раз бесподобным получается!

Быстрый пирог с яйцами и луком: всякий раз бесподобным получается!


Любая гостеприимная хозяйка славится своими пирогами… Но в наше время постоянной спешки и дефицита времени так сложно поддерживать эту добрую традицию!

Рецепт быстрого пирога с луком и яйцами, хорош в первую очередь тем, что такой пирог можно испечь без особых усилий сразу по приходе с работы: времени на подготовку и приготовление уйдет минимум. Все сыты, довольны, в доме царят мир и согласие!

Быстрый пирог с яйцами и луком: всякий раз бесподобным получается!


Заливной пирог с зеленым луком



Ингредиенты для теста


  • 4 яйца

  • 7 ст. л. муки

  • 1/3 ч. л. соды

  • 200 г сметаны

  • 1 ст. л. майонеза

  • соль

Ингредиенты для начинки


  • 6 вареных яиц

  • большой пучок зеленого лука

  • соль

Приготовление


  1. Сначала приготовь тесто: взбей со щепоткой соли 4 яйца, добавь майонез и сметану. Всыпь муку, смешанную с содой.

  2. Лук нарежь мелко, вареные яйца — средними кубиками, перемешай начинку и слегка посоли.

  3. Форму для выпечки смажь маслом, вылей в нее половину теста, затем выложи начинку и залей ее оставшимся тестом.

  4. Выпекай пирог до зарумянивания при 200 °С. Готовность проверь зубочисткой.

Пышный, румяный, яркий, как кусочек солнышка: скорее подавай к столу эту красоту! А с мультиваркой задача упрощается еще больше: установи режим «Выпечка» и таймер на 50 минут. За 5–7 минут до окончания переверни пирог, чтобы верх также зарумянился.

Вдохновляйся, готовь, делись с друзьями!


Источник: takprosto.cc


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:


Поделиться в Facebook

Смотрите также
Комментировать