Паста Амосова » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » Паста Амосова

Паста Амосова

Присоединяйтесь к нам:



Еще мама такую делала...

Паста Амосова

Николай Михайлович Амосов был великим хирургом, он автор многих новаторских методик в медицине. Этот мудрейший человек рекомендовал принимать пациентам, которые только перенесли операцию, укрепляющую иммунитет и организм смесь.

Это «лекарство» замечательно укрепляет сердечную мышцу, помогает при аритмии и атеросклерозе. Паста Амосова благотворно влияет на весь организм в целом. Кроме того, она очень питательна и вкусна, поэтому ею можно заменить ужин или завтрак во время диеты.

Мы подготовили рецепт пасты Амосова, чтобы вы стали здоровее и болели реже!

Как приготовить пасту Амосова



Вам понадобится:


  • 500 г изюма
  • 500 г кураги
  • 500 г инжира
  • 500 г чернослива без косточек
  • 500 г мëда
  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 лимон с кожурой

Приготовление:



1. Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, блендере или мясорубке.
Паста Амосова

2. Добавьте 500 грамм мёда и перемешайте до получения однородной массы.

Паста Амосова

3. Разложите пасту по банкам и храните ее в холодильнике.
Паста Амосова

Употребляйте ее по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Возьмите на заметку этот рецепт! Особенно полезной паста Амосова будет для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и пожилых людей.

Источник: sovkusom.ru


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать