10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне! » Damys - Интересно, вкусно, полезно
» » 10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

Присоединяйтесь к нам:



10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

Никогда бы не подумал, что буду проводить столько времени на кухне! Но, когда у нас появился маленький ребенок, жене стало очень сложно успевать делать все домашние дела и я взял на себя почетную роль дежурного кулинара.

Меня всегда увлекали новые идеи, новые знания в разных областях, я увлеченно изучаю любой вопрос в деталях перед тем как приступить к работе. Приготовление любого, даже очень простого блюда, превратилось для меня в приключение!

Я делюсь с вами этими советами по кухне, опробованными мною во время попыток порадовать семью кулинарными шедеврами. Очень надеюсь, они пригодятся и опытным, и начинающим хозяйкам!

Советы хозяйкам



1. Можно варить яйца, можно готовить омлет, а можно пойти иным путем! Мои домашние полюбили печеные яйца — стоит лишь поместить их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, и получится прекрасное блюдо!
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

2. Я не готовил тако по традиционному рецепту, но пробовал поджарить тонкий лаваш в духовке, разместив кусочки на решетке таким образом. Получилось очень вкусно, главное — подобрать правильный соус!
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

При помощи приспособления для чистки овощей можно нарезать лук очень тонко и очень быстро.
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

3. Я в восторге от этого шикарного способа подать клубнику со сливками!
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

Шпажки — чудо-инструмент в руках человека, не обделенного фантазией!
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

4. Очень удобно хранить спагетти в длинной коробке из-под чипсов.
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

5. Пробки от вина помогут закрыть любую упаковку, и выглядит это солидно.
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

6. При помощи магнитиков и сковородки можно всегда держать шпаргалку с рецептом перед глазами…

10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

Вешалка для брюк также сгодится: рецепт будет на виду!
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

7. Если ты ненавидишь доставать косточки из вишен, тебе точно стоит сделать такую хитрую вилку! Нужно всего лишь загнуть крайние зубья, и получится суперинструмент для работы с вишенками!
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

8. Наполни воздушные шары водой и заморозь их. Гениальный трюк для охлаждения спиртных напитков!
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

9. Специи можно хранить в коробочках из-под «Тик-Така».
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

10. Из доступных продуктов можно сделать обалденную закуску и оформить ее не хуже, чем в ресторане.
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

Яркая идея — приготовить арбузное желе прямо в арбузной корке! Этот десерт произвел фурор на семейном празднике.
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

Когда хочется чего-то вкусного и одновременно полезного, я готовлю такие яблочные кольца в панировке из сахара и корицы. Проще не бывает, но нравится всем!
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне!

Каждый день становится особенным, когда вкладываешь душу во всё, что делаешь.

Источник: takprosto.cc


Жмите "Нравится" и читайте нас в Facebook!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поделиться в Facebook Поделиться в Vkontakte

Смотрите также

Комментировать